Главная > Новости > «Байкал Сервис» увеличил складские площади

«Байкал Сервис» увеличил складские площади

За последний год транспортная компания значительно расширила площади своих складов – до 200 000 квадратных метров.
Байкал Сервис

Современные складские комплексы компании заработали в Дзержинске, Курске, Долгопрудном, Нижнем Новгороде, Самаре, Смоленске, Туле, Набережных Челнах, Краснодаре и Адлере.

«Далеко не всегда растущая компания может позволить себе переехать на склад более высокого класса и при этом сохранить операционную рентабельность», – отметил директор управления операционного маркетинга ООО «Байкал-Сервис ТК» Александр Волков. – «Для нас же качество наших терминалов имеет большое значение. Стратегия компании нацелена на то, чтобы своим клиентам мы предлагали максимально лучшее.  И сегодня большинство терминалов, сменивших локации в связи с расширением, у нас располагаются в современных складских комплексах».

Филиалы компании в Набережных Челнах и Туле переехали на более удобные для клиентов склады. При этом переезд позволил им сохранить прежние локации.

Также сменил свою площадку терминал компании в Туле. При этом адрес его не изменился, филиал остался в поселке Петровском, на ул. Парковая, д. 7 (в минуте езды от Одоевского шоссе), он переехал на склад № 6. Как сообщила директор филиала Мария Чепелюк, после переезда филиал на 50 % расширил складскую площадь – до 800 м2.

«Мы ожидаем, что темпы прироста грузооборота, отмеченные в 2021 году, сохраняться в 2022 году. Переезд позволит оптимизировать наши производственные возможности, и, следовательно, повысить качество обслуживания клиентов», — прокомментировала Мария Чепелюк. 

Подразделение компании в Набережных Челнах теперь работает по адресу Хлебный проезд, д. 34/3. Этот построенный «с нуля» экспедиционно-складской комплекс расширяет производственные возможности филиала.

«Это современный склад класса А, площадью 2100 квадратных метров», – пояснил его руководитель Василий Князьков. – «По сравнению с прежним терминалом, находящемся по соседству, мы увеличили число доковых ворот, сейчас их пять. Стала больше зона, отведенная для загрузки и разгрузки машин клиентов, а наши сотрудники могут быстрее обрабатывать грузы».

Комментировать





Поделиться