Главная > Новости > «Байкал Сервис» снизил стоимость перевозок на Дальнем Востоке

«Байкал Сервис» снизил стоимость перевозок на Дальнем Востоке

С 5 сентября транспортная компания «Байкал Сервис» снижает тарифы на межтерминальные перевозки грузов на дальневосточном направлении.

Речь идет о маршрутах в Петропавловск-Камчатский из городов Артем, Владивосток, Уссурийск и Хабаровск. Снижение тарифов – в диапазоне от 37 % до 70 %. В результате перевозки грузов по маршруту Владивосток-Петропавловск-Камчатский стали для отправителей на 52% выгоднее, а из Хабаровска в том же направлении – на 58%. 

Как отмечают представители «Байкал Сервис», начиная с середины 2021 года, компания активно работает над эффективностью логистики, что позволяет ей предлагать клиентам более выгодные и тарифы по многим направлениям.

«В течение года мы дважды проводили глобальное снижение тарифов по России, – отметил заместитель генерального директора по продажам и маркетингу ООО «Байкал-Сервис ТК» Алексей Худов. – Так, в мае в рамках нового проекта по развитию региональных маршрутов нам удалось предложить более привлекательные для клиентов тарифы по основным направлениям перевозок с юга России на северо-запад, а также с юга на Урал и в обратных направлениях. А с началом сентября мы снижаем тарифы в направлении Петропавловска-Камчатского из городов Артем, Владивосток, Хабаровск и Уссурийск».

Например, доставить тонну груза объемом три м3 из Уссурийска в Петропавловск-Камчатский теперь можно за 8400 руб. Также стоимость отправки грузов весом свыше 1 тонны по маршруту Хабаровск-Петропавловск-Камчатский снизилась на 69 %.  А перевозка груза массой 110 кг и объемом 1 м3 по маршруту Артем-Петропавловск-Камчатский стала дешевле на 40% и составляет сегодня 3840 руб.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными публикациями.

Комментировать





Поделиться