Главная > Новости > «Байкал Сервис» сменил локацию в Рязани

«Байкал Сервис» сменил локацию в Рязани

По данным представителей транспортной компании, подразделение «Байкал-Сервис» переместилось в более просторный и оснащенный комплекс, поскольку производственные возможности прежней площадки стали сдерживать его развитие.

Рязанский филиал по-прежнему находится в юго-западном районе города, но ближе к Окружной дороге, что повысит его транспортную доступность. Филиал теперь расположен по адресу: р-н Голенчино, с/т «Ранет», 15.

Площадь нового экспедиционно-складского комплекса, построенного с учетом требований транспортной компании, превышает 1 400 м2, и она в полтора больше прежней площадки. Терминал располагает просторной зоной для приемки и выдачи грузов, где одновременно может обслуживаться до шести машин, а также удобной парковкой для клиентов. 

«Технические и эксплуатационные характеристики комплекса существенно расширяют наши возможности как с точки зрения эффективности и скорости обработки грузов, так и оказания услуги ответственного хранения, – отметил руководитель рязанского филиала ООО «Байкал-Сервис ТК» Дмитрий Штукин. – И переезд на новый терминал позволит нам повысить качество обслуживания наших клиентов». 

По словам Дмитрия Штукина, терминал «Байкал Сервиса» в Рязани традиционно отправляет по России и ближнему зарубежью больше грузов, чем принимает. Значительную часть исходящих грузоперевозок составляют стройматериалы, вентиляционное оборудование, печатная продукция и канцтовары, а также оборудование для салонов красоты. Их получатели находятся по всей стране: от Калининграда до Владивостока. 

В этом году «Байкал Сервис» проводит новую стратегию в клиентском сервисе, которая нацелена на обеспечение клиентам высокого качества по честной цене. Компания зафиксировала цены на перевозки на юг страны, снизила в среднем на треть тарифы по тысяче направлений, повысив при этом качество взаимодействия с клиентами и обработки грузов на складах, а также сократив скорость доставки грузов в среднем на 1-2 суток.

Теперь нас можно читать и в Telegram

Комментировать





Поделиться