Главная > Новости > «Автоваз» обеспечит запчастями автомобили Renault

«Автоваз» обеспечит запчастями автомобили Renault

По данным trans.ru, французский бренд Renault исключили из перечня товаров, разрешенных для параллельного импорта, о чем сообщило Министерства промышленности и торговли.

Как пояснили в Министерстве, такое решение принято в связи с тем, что «Автоваз» взял на себя обязательства по гарантийному обслуживанию автомобилей этой марки, в том числе и продаже запчастей для них.

При этом в перечень внесли новые бренды автомобильных запчастей, продукции радиоэлектронной, химической промышленности и других товаров.

«По параллельному импорту теперь можно будет поставлять продукцию Castrol, Liqui Moly, Datsun, Alienware. Эти изменения были необходимы, так как важнейшим показателем эффективности действия механизма параллельного импорта продукции является доступность всех необходимых товаров для российских граждан и промышленных предприятий», – подчеркнули в ведомстве.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

«Расходники» и запчасти

«Расходники» и запчасти: оригинал и аналоги – мнение эксперта

Как эксплуатирующие организации приспособились к новым реалиям? Где брать запчасти в условиях санкций? рассказывает генеральный директор сервисного центра «Грузовик Сервис» Андрей Попов

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 27 мая

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться