Главная > Новости > Аварийность на дорогах: какие регионы возглавляют отрицательный рейтинг

Аварийность на дорогах: какие регионы возглавляют отрицательный рейтинг

Приводим официальную статистику ГИБДД по аварийности за первый квартал текущего года.
Регионы лидеры по ДТП

Работа автоперевозчиков зависит от безопасности на дороге, на которую влияют другие участники дорожного движения. ИА «ПромРейтинг» приводит статистику ГИБДД за I квартал, где указаны регионы, на дорогах которых нужно быть особо внимательными. В целом за этот период в РФ произошло 24 223 ДТП. Если сравнивать с 2022 годом то это на 2,6% больше. Возглавляет тройку «антилидеров» Москва. Следом идут Краснодарский край и Санкт-Петербург.

Радует что динамика по авариям с участием пьяных водителей в целом по России положительная. Таких ДТП за первый квартал было 1231, что на 27,8% меньше чем за аналогичный период 2022 года. Больше всего нетрезвых водителей выявили в Краснодарском крае, Нижегородской и Московской областях.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49»

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49» – третий в семействе

Карьерный самосвал-углевоз КАМАЗ‑4554 «Атлант 49» – младшая модель карьерной техники семейства «Атлант», которую выпускает Камский автомобильный завод

Полноприводный вездеход «Урал-80»

Полноприводный вездеход «Урал-80» – от поколения к поколению

В 2023 году в Ярославле представили три новых дизеля с увеличенным объемом каждого из цилиндров, и среди них 5,1-литровую «четверку» ЯМЗ‑535. Двухосному «Уралу» она подошла в самый раз

Галерея (2)

Комментировать





Поделиться