Главная > Новости > 565 миллионов рублей сэкономили на кондукторах пермяки. Оно того стоило?

565 миллионов рублей сэкономили на кондукторах пермяки. Оно того стоило?

Без кондукторов в Перми сегодня работает 45 маршрутов. Год назад их было всего 13.
валидатор

За год на кондукторах в общественном транспорте Перми сэкономили 565 миллионов рублей. Маршруты общественного транспорта оборудуются валидаторами. Однако, увеличилось количество безбилетных пассажиров, которых только в ноябре прошлого года выявлено более 2 тыс. Пришлось увеличить количество рейдов контролёров, да еще и в сопровождении Росгвардии. С 5 тыс. за месяц за год их количество увеличилось до 15–17 тыс. Как это повлияет на экономическую эффективность пассажирского транспорта пока сказать трудно…


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Новый тягач Foton Galaxy

Новый тягач Foton Galaxy – перспективы флагмана в России

В нынешнем году Foton Motor отметит пятнадцатилетний юбилей работы в нашей стране. Столь солидный срок присутствия на рынке дает производителю серьезные преимущества. Объясняем почему

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» 

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» – на дешевом топливе

Автомобильный завод «Урал» представил новый газомоторный самосвал с 420-сильным двигателем

Комментировать





Поделиться