Главная > Новости > 37 автобусов «Волгабас»: вредные выбросы автопредприятия снизились наполовину

37 автобусов «Волгабас»: вредные выбросы автопредприятия снизились наполовину

В Вологду поступила вторая партия из 19 автобусов «Volgabus СитиРитм-12 CNG».
Автобусы Волгабас для Вологды

Завод «Волгабас» выиграл аукцион на поставку газомоторных автобусов «Volgabus СитиРитм-12 CNG» для парка общественного транспорта Вологды. Экологичный транспорт уже весной выйдет на городские маршруты. Это уже вторая партия таких автобусов. Ранее в 2022 году автопредприятие ПАТП-1 уже получило 18 новых «Volgabus СитиРитм-12 CNG». С такой автобусной техникой с низким уровнем вредных выбросов парк перевозчика станет экологичнее более чем на 50%. Автобусы оборудованы всем необходимым для комфортных поездок. В салоне смогут разместиться 104 человека, сидячих места — 24. Машины оснащены системой видеонаблюдения, информационным табло, светодиодными рейсоуказателями. В них есть откидной пандус для пассажиров с ограниченными возможностями, и специальная площадка для колясок.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться