Главная > Новости > 112 тонн книг доставили «Деловые Линии» в библиотеки

112 тонн книг доставили «Деловые Линии» в библиотеки

ГК «Деловые Линии» участвует в благотворительном проекте «Дарите книги с любовью».

Ежегодная акция «Дарите книги с любовью» проводится для восполнения фондов детских и юношеских библиотек, которые пострадали во время пожаров и наводнений или нуждаются в обновлении. ГК «Деловые Линии» сотрудничает с Российской государственной детской библиотекой с 2017 года. За время существования проекта транспортная компания доставила свыше 112 тонн книг. За последние месяцы посылки были доставлены в Ростовскую, Самарскую, Белгородскую, Свердловскую, Запорожскую и Херсонскую области, а также в ЛНР и ДНР.

«Деловые Линии» – одни из первых, кто поддержал нашу акцию. Независимо от того, насколько далеко находится пункт назначения, перевозчик всегда выполняет задачу качественно и в срок», – отметила директор Российской государственной детской библиотеки Мария Веденяпина. 


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 27 мая

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Седельные тягачи Foton

Седельные тягачи Foton – на работу в Россию

Европейские тягачи, оставшиеся на просторах России, стремительно стареют. При интенсивной эксплуатации даже самые свежие образцы через несколько лет превратятся в хлам. Ведь автомобильные перевозки никто не отменял. На чем поедем?

Комментировать





Поделиться