Главная > Новости > Выросла стоимость владения фургоном GAZ SOBOL

Выросла стоимость владения фургоном GAZ SOBOL

Согласно данным Russian Automotive Market Research, за период декабрь-апрель 2022 года стоимость владения фургоном GAZ SOBOL увеличилась на 19,5%.

Агентство проанализировало изменение стоимости владения новыми LCV с декабря 2021 года по апрель текущего года.

RAMR представило анализ на примере цельнометаллического фургона GAZ SOBOL 2752-6750 с бензиновым двигателем мощностью 106 л.с. Стоимость владения рассчитывалась при условии покупки автомобиля за собственные средства, владения автомобилем в г. Москва в течении 5 лет, при среднегодовом пробеге 50 000 км. 

По данным агентства, за четыре месяца стоимость владения автомобилем GAZ SOBOL 2752-6750 выросла на 19,5%, а затраты на шины и шиномонтаж увеличились на 35,6 %.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться