Главная > Новости > В Крыму начались продажи нового грузовика Валдай Next

В Крыму начались продажи нового грузовика Валдай Next

Дилерский центр ГАЗ группы компаний «Автодель» запустил продажи малотоннажного грузового автомобиля Валдай Next.

«Мы запустили продажи Валдай Next – современный грузовой автомобиль грузоподъемностью 3,5 тонны. Он займет достойное место между автомобилями семейства ГАЗель NEXT и ГАЗон Next. Автомобиль отличается от своего предшественника эргономичной кабиной, новым двигателем и коробкой передач. Грузовик маневренный, удобен для использования в городе – те же «Газоны» не везде пройдут из-за своих габаритов и радиуса разворотов, а Валдай пройдет даже по узким и загруженным улицам Южного берега Крыма. Думаю, что на полуострове автомобиль будет пользоваться популярностью», – рассказал руководитель отдела продаж центра Алексей Поляков.

Новый грузовик выделяется за счет экономичности (расход дизельного топлива составляет около 15 литров на 100 километров) и маневренности – радиус разворота составляет всего 6,2 метра. Валдай Next оборудован кондиционером, борткомпьютером, электрорегулировкой зеркал, камерой заднего вида и другим оборудованием.

«Гарантия на этот автомобиль составляет 3 года или 150 тысяч километров пробега. Для клиентов, купивших автомобиль в период с 1 апреля по 30 сентября 2021 года, будет действовать расширенная гарантия на автомобиль 4 года или 150 тысяч километров. Валдай Next поставляется в нескольких модификациях: изотермические, промтоварные фургоны, европлатформа, самосвалы и эвакуаторы – все это можно заказать у нас. На нашем складе мы стараемся держать несколько автомобилей разной модификации для максимально быстрой его передачи покупателю», – пояснил Поляков.

Комментировать





Поделиться