Главная > Новости > Ресурс 1 млн км: на «КАМАЗе» запустили производство новых осей

Ресурс 1 млн км: на «КАМАЗе» запустили производство новых осей

На «КАМАЗе» начали выпускать новые осевые агрегаты для прицепной техники.

На Камском автомобильном заводе освоено производство собственных осевых агрегатов с дисковыми и барабанными тормозными механизмами с необслуживаемым ступичным узлом. Новые агрегаты предназначены для прицепной техники (бортовые полуприцепы), и в первую очередь будут поставляться на конвейер ПАО «ТЗА». Производство осей налажено на автомобильном заводе в Набережных Челнах.

На новые оси длиной 2218 мм устанавливаются односкатные колеса размерностью 385/65R22,5 с вылетом 120 мм. Колесная колея – 2040 мм. Новинки по своим параметрам не уступают аналогам ведущих производителей, а необслуживаемый ступичный узел не требует подтяжки и смазки на протяжении всего времени эксплуатации. Заявленный ресурс осевых агрегатов КАМАЗ — 1 млн километров.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться