Главная > Новости > Инвестиции в транспорт: на что потратят 79 миллиардов

Инвестиции в транспорт: на что потратят 79 миллиардов

ГТЛК успешно развивает энергоэффективный транспорт в России.
Газовый автобус

На январь 2023 года объем инвестиций Государственной транспортной лизинговой компании (ГТЛК) в пассажирский транспорт составил 78,9 млрд рублей. Из этих средств 63 миллиарда направлены на развитие энергоэффективного транспорта. Этому требованию соответствует газомоторная техника. Для продвижения такого транспорта ГТЛК передала перевозчикам Санкт-Петербурга большую партию из 390 автобусов VOLGABUS-5270, которые работают на природном газе (КПГ и СПГ). Экологичная техника поставлялась ГТЛК в рамках проекта городской транспортной реформы. Применение такого транспорта, работающего на газомоторном топливе, снижает углеродный след, уменьшает выброс парниковых газов и загрязняющих веществ в атмосферу. Это особенно актуально для крупных мегаполисов.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться