Главная > Новости > ГТЛК стала лауреатом конкурса годовых отчетов RAEX за 2020 год

ГТЛК стала лауреатом конкурса годовых отчетов RAEX за 2020 год

Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) стала лауреатом номинации «Лучшее раскрытие информации в области устойчивого развития среди лизинговых компаний» на конкурсе годовых отчетов RAEX за 2020 год.

Годовой отчет ГТЛК также был удостоен лучшей оценки среди всех лизинговых компаний России – четырех звезд от RAEX, что подтверждает очень высокое качество документа. Рейтинг на уровне четырех звезд также был присвоен компаниям «Аэрофлот», РЖД, «Мегафон», X5 Retail Group.

Основной темой годового отчета стала роль ГТЛК как проводника антикризисных мер Правительства России. Внимание было акцентировано на главных аспектах деятельности компании – стимулировании производства, поддержке ключевых организаций транспортной отрасли, помощи скорейшему восстановлению экономики в кризисный период, вызванный пандемией COVID-19. 

Для выстраивания и сохранения доверительных, деловых отношений с партнерами ГТЛК стремится соответствовать современным стандартам в части раскрытия информации в рамках годового отчета, обеспечивать его прозрачность и доступность. В частности, годовой отчет ГТЛК за 2020 год был подготовлен с использованием элементов международных стандартов в области устойчивого развития GRI.

Конкурс годовых отчетов RAEX проводился в этом году в 23-й раз. За прошедшие годы он заслужил высокую репутацию в профессиональном сообществе. Ежегодно с точки зрения содержания и дизайна оценивается свыше 100 отчетов компаний из России и стран СНГ. 

Комментировать





Поделиться