Главная > Новости > «Деловые Линии» снизили стоимость доставки продуктов

«Деловые Линии» снизили стоимость доставки продуктов

В рамках новой акции группа компания снизила стоимость всех видов доставки продуктов длительного хранения.

Межтерминальная и экспресс-перевозка стали дешевле на 20%. Доставка от адреса в черте города и упаковка в палетный борт – на 50% .

Акция «Деловых Линий» будет действовать до конца февраля следующего года в 58 городах России, в том числе в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Волгограде, Ставрополе, Вологде и Мурманске. В категорию продуктов длительного хранения входят чай, кофе, бакалея и пищевые добавки. Скидка будет действовать только при одновременном заказе межтерминальной или экспресс-перевозки – и доставки от адреса заказчика.

«Мы запускаем скидки осенью и зимой – в основные сезонные периоды для пищевой отрасли, когда происходит сбор урожая, заготовка и отправка конечному потребителю. В список акционных городов вошли те населенные пункты, где расположены пищевые предприятия по производству продуктов длительного хранения. В этих регионах, по нашей статистике, за январь-июль 2022 года – по сравнению с тем же периодом прошлого года – число накладных выросло на 7%, а тоннаж грузов увеличился на 4%», – сообщили в пресс-службе «Деловых Линий». 

Как сообщают представители «Деловых Линий», чаще всего продукты длительного хранения перевозятся между Санкт-Петербургом – и Краснодаром, Новосибирском и Москвой.

Теперь нас можно читать и в Telegram

Комментировать





Поделиться