Главная > Новости > Новая техника у «Газпрома» — что это за машины?

Новая техника у «Газпрома» — что это за машины?

«ЧЕТРА» стала крупнейшим поставщиком в рамках трехлетней программы закупки ПАО «Газпром» с применением механизма лизинга и первым из всех компаний завершила отгрузку машин заказчику.


«ЧЕТРА» и «Газпром» – давние и надежные партнеры. Бульдозеры и трубоукладчики чебоксарского производства более 25 лет участвуют в реализации десятка крупных проектов, таких как строительство нефтепровода ВСТО (Восточная Сибирь – Тихий океан), трубопровода «Сахалин-2» и газопроводов «Голубой поток», «Ванкор — Пурпе», «Починки — Грязовец», «Сила Сибири».

В этом году «ЧЕТРА» отправила 124 единицы техники для нужд «Газпрома». Бульдозеры и трубоукладчики отправились в 19 подразделений Газпрома. Многие машины уже введены в эксплуатацию и применяются на строительстве и ремонте магистральных газопроводов, для тяжелых работ при прокладке труб. 

Ирина Машенькина, директор по продажам промышленной техники ООО «ЧЕТРА», прокомментировала: «Завод-изготовитель техники ЧЕТРА – ООО «ПК «Промтрактор» зарекомендовал себя как надежный партнер, имеющий высокий собственный заготовительный передел узлов и комплектующих. Даже в условиях жесткой санкционной политики, продолжающихся угроз в адрес Российской Федерации о дальнейшей эскалации и ограничении импортных поставок по коммерческим контрактам, предприятие наращивает объемы производства, имея возможность комплектации техники ЧЕТРА узлами и агрегатами отечественного производства (двигатели, элементы гидравлики и прочее)». 

Комментировать





Поделиться