Новости

Все новости

Галерея (2)


Бурильно-крановая установка Taurus 035А на шасси «Садко Next»
Главная > Статьи > Спецтехника > Бурильно-крановая установка Taurus 035А на шасси «Садко Next». Три в одном

Бурильно-крановая установка Taurus 035А на шасси «Садко Next». Три в одном

Целый ряд уникальных спецавтомобилей с надстройками, позволяющими эффективно решать самые разные задачи, представил на выставке bauma CTT Russia 2021 автомобильный завод «Чайка-Сервис». Знакомимся с одним из них
Taurus 035А на шасси «Садко Next»

Все свое вожу с собой

Универсальная спецмашина на полноприводном шасси «Садко Next» (C41A23) имеет рабочее оборудование Taurus 035А, совмещающее в себе сразу несколько инструментов: кран-манипулятор, люлька и бур. Она позволяет значительно сэкономить средства при формировании парка и обеспечить максимальную загрузку каждой единицы техники. Представленная на стенде спецмашина способна производить бурение скважин в грунтах I-III категорий, а также выполнять монтаж винтовых свай.

Установка Taurus 035А весьма эффективна и при работе с различными элементами конструкций. Так, благодаря тросовой навеске крюка, КМУ может выполнять операции с грузами, расположенными ниже опорной поверхности. Это качество оценят компании, работающие в сегменте малого строительства, и ремонтные службы, для которых важно иметь технику, способную обеспечивать манипуляции с грузами под мостами и эстакадами.

В отрасли энергетики машина также будет востребована благодаря наличию люльки, в которой может работать персонал, обслуживающий ЛЭП и линии связи. Так как грузовик имеет бортовую платформу, он может перевозить все необходимые для работы материалы, дополнительное оборудование и инструменты, что ускорит работу на объектах и сократит количество задействованной на операциях техники.

Еще спецмашины от «Чайки-Сервис»:

Самосвал с КМУ Amco Veba 807NT-2S

Автогидроподъемник «Чайка-Socage TR320»

Грузовик «Чайка-Сервис 4046SB»

АГП «Чайка-Socage T318»

Автоэвакуатор «Чайка-Сервис 2784GA»

Галерея (2)

Бурильно-крановая установка Taurus 035А на шасси «Садко Next»

Комментировать





Поделиться