Линейки тормозных систем от компании Valeo

Компания Valeo – известный поставщик на рынке комплектующих для тормозных систем, разработала линейки тормозных колодок Premium и OptiPACK. Вся продукция производится в Европе

Линейки тормозных систем от компании Valeo

Универсальная линейка Premium для всех сегментов рынка

Специально разработана для независимых поставщиков, стремящихся предоставить качественные оригинальные комплектующие. Ассортимент линейки Premium охватывает 95% парка европейских автомобилей.
Помимо грузовых автомобилей, новые комплектующие могут использоваться также для обслуживания прицепного состава (в частности, оснащенного агрегатами фирм BPW и SAF).
Ассортимент линейки Premium
•             Колодки: 84 варианта для седельных тягачей, самосвалов, прицепов и автобусов
•             Диски: 72 варианта для седельных тягачей, самосвалов, прицепов и автобусов

Линейка OptiPACKTM

Это линейка тормозных колодок, разработанных и выпускаемых с 2010 года, обладающих отличным соотношением цены и качества изготовления и удобства в обслуживании. Указанные преимущества позволяют нашим партнерам значительно увеличить продажи запчастей.
Универсальные комплекты включают в себя тормозные колодки, принадлежности и индикаторы износа (тем самым гарантируя простоту в обслуживании и абсолютную безопасность для рабочего персонала).
Высочайшие качество, надежность и удобство, соответствие самым строгим европейским стандартам (включая стандарт R90), а также более низкая цена по сравнению с линейкой Premium.
Ассортимент линейки OptiPACKTM
•             66 вариантов тормозных колодок / 27 вариантов индикаторов износа
•             Охват более 95% европейского парка грузовых автомобилей полной массой более 6 тонн, городских и туристических автобусов
•             Универсальность комплектов OptiPACKTM для профессионального ремонта

Тормозные колодки для легких коммерческих автомобилей

Большие годовые пробеги и продолжительные поездки с частыми остановками, характерные для городских и пригородных перевозок, требуют особого подхода к созданию комплектующих для легких коммерческих автомобилей. Поэтому компания Valeo запустила в производство новую серию тормозных колодок, предназначенную специально для профессионального применения на автомобилях малой грузоподъемности. При изготовлении колодок применяются высококачественные фрикционные материалы, подбираемые в зависимости от массы автомобиля и условий его эксплуатации.
Преимущества новых колодок:
•             2 вида фрикционных материалов для интенсивного городского движения
•             Произведены в Европейском Союзе
Доступны 111 вариантов колодок, из которых 81 вариант предназначен для передних и задних тормозных механизмов
•             19 вариантов передних колодок, специально предназначенных для интенсивной эксплуатации (внутригородские перевозки)
•             11 вариантов индивидуальных датчиков износа
Новая линейка охватывает более 95% европейских легких коммерческих автомобилей, выпущенных с 2000 года
•             14 производителей
•             89 поколений автомобилей от малой до большой (6 тонн) грузоподъемности
•             765 модификаций (моделей и двигателей)

Фрикционные накладки

В то время, как большинство продаваемых сегодня грузовых автомобилей оснащаются дисковыми тормозами, более 50% прицепного состава оснащены барабанными тормозами. Кроме того, на многих автомобилях, предназначенных для строительных работ и транспортировки тяжелых грузов, до сих пор применяются сменные тормозные накладки.
Произведенные в Европейском Союзе тормозные накладки Valeo Service обладают превосходными эксплуатационными характеристиками и высокой надежностью, что позволяет уменьшить затраты на обслуживание подвижного состава.
Компания Valeo предлагает две серии фрикционных накладок: с заклепочным или беззаклепочным креплениями.
•             Фрикционные накладки с заклепочным креплением: 75 вариантов для седельных тягачей, самосвалов, прицепов и автобусов
•             Фрикционные накладки с беззаклепочным креплением: 26 вариантов для седельных тягачей, самосвалов, прицепов и автобусов

 

429 0
03.04.2018
Комментарии (0) Добавить комментарий
показать еще