AGCO-RM запускает программу на покупку запчастей для зерноуборочной техники

AGCO-RM, совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», объединяющей машиностроительные активы промышленной группы «Базовый Элемент», объявляет о старте специальной программы скидок «Уборка урожая без простоев и потерь» на приобретение оригинальных запчастей для зерноуборочной техники.

AGCO-RM запускает программу на покупку запчастей для зерноуборочной техники

В период с 1 марта по 16 апреля 2018 года клиенты AGCO-RM смогут приобрести комплектующие для зерноуборочных комбайнов брендов AGCO (в числе которых техника MasseyFergusson) на специальных условиях. Дополнительная скидка в размере до 25% от розничной цены предоставляется на все оригинальные запчасти AGCO Parts для зерноуборочной техники. Детали сертифицированы, соответствуют самым высоким стандартам качества и разрабатываются с учетом специфики эксплуатации сельскохозяйственной техники и оборудования.  Запчасти AGCOParts для зерноуборочных комбайнов созданы для решения конкретных задач: они обеспечивают бесперебойную работу в разгар уборки урожая – периода пиковых нагрузок, когда важно быстро собрать урожай и обеспечить высокую степень очистки зерна.  Условия программы распространяются на широкий ряд деталей, в число которых входят фильтры, ремни, подшипники, детали и узлы топливной системы, цепи, пальцы мотовила, ножи и пальцы режущего аппарата.  Каждый из продуктов AGCOParts обладает значительными преимуществами перед неоригинальными деталями: 

  • Воздушные фильтры AGCOParts отлично защищают кабину от пыли, как крупной, так и мелкой фракции, благодаря особенно плотному прилеганию.
  • Масляные фильтры AGCOParts эффективно задерживают продукты износа в трансмиссионных и моторных маслах, сохраняя при этом эффективность системы смазки.
  • Топливные фильтры AGCO Parts, в отличие от неоригинальных деталей, обеспечивают максимальную очистку от твердых частиц и примесей, проникновение которых может повлечь дорогостоящий ремонт топливной системы. Детали отличаются оптимальным размером ячеек фильтрующего элемента.
  • Оригинальные пластиковые пальцы износостойкие и легкозаменяемые, а ножи режущего аппарата выполнены из высококачественной стали, что гарантирует долговечность эксплуатации.
  • Цепи AGCO Parts имеют большой ресурс и не подвержены растяжению благодаря высокому качеству обработки стали.
  • Оригинальные ремни долгое время сохраняют эластичность. 

Программа «Уборка урожая без простоев и потерь» разработана с учетом особенностей аграрного бизнеса и позволяет заранее приобрести оригинальные комплектующие и расходные материалы на выгодных условиях. Использование запчастей AGCO Parts позволит избежать поломок техники, подвергающейся высоким нагрузкам в разгар сельскохозяйственного сезона. Участники программы получают полноценную гарантию на приобретенные запасные части в течение 12 месяцев с момента покупки.

 

340 0
07.03.2018
Комментарии (0) Добавить комментарий
показать еще