Автор

Фото

Теги

MIMS Automechanika-2015. Прямая речь

В московском «Экспоцентре» прошла международная выставка MIMS Automechanika Moscow 2015

1606 0 03.09.2015
MIMS Automechanika-2015. Прямая речь

Компании-участники представили широкий ассортимент автозапчастей, автокомпонентов, оборудования  и товаров для технического обслуживания автомобилей. На стендах можно было не только увидеть уже известную продукцию, но и познакомиться с интересными и полезными новинками. Некоторые из них мы представляем на нашем канале Журнал «Рейс» на видеохостинге YouTube.

MS MOTORSERVICE предлагает на рынке запчастей компоненты двигателей, выпускаемые под марками Kolbenschmidt,  Pierburg и BF. В нынешней экономической ситуации очень важно не только выпускать качественную продукцию, но и обеспечивать всестороннюю техническую и информационную поддержку партнеров и клиентов, повышать профессиональный уровень специалистов и механиков. Так считает директор по продажам IAM УЛЬРИХ ГНЕДИНГЕР.

ГРУППА ГАЗ продемонстрировал переднюю независимую подвеску для автомобиля «Газель-Next», которая обеспечивает повышенную плавность хода и лучшую управляемость. Информацией о новинке с нами поделился начальник управления маркетинга, аналитики и ценообразования ВАСИЛИЙ РАЗИН.

 

OPTIBELT является одним из ведущих мировых производителей приводных ремней. Фирма предлагает высококачественную продукцию с большим сроком службы и улучшенными мощностными характеристиками. В том числе и первый в мире ремень с индикатором износа, о котором рассказал генеральный менеджер ДМИТРИЙ ЛОМУХИН.

MANN+HUMMEL производит не только фильтры для практически всех моделей грузовых автомобилей, но и системы фильтрации в сборе. Продукция компании полностью соответствует техническим требованиям автофирм и строгим экологическим стандартам. Об ассортименте продукции и главных принципах работы концерна рассказал руководитель отдела маркетинга АНДРЕЙ АЛЕКСЮК.

AUGER AUTOTECHNIK выпускает запчасти для грузовиков так называемой «большой европейской семерки». На выставке фирма представила, в частности, пневмоподушки собственного производства для коммерческой техники, грузовиков и прицепов. О них рассказал ведущий менеджер по продажам АЛЕКСАНДР ГОЛОСКОВ.

МОТОРДЕТАЛЬ – единственное в России специализированное предприятие по производству всех деталей цилиндропоршневой группы. На стенде завода можно было познакомиться с инновационной разработкой – фосфатированными поршнями для грузовой техники. Такие поршни благодаря специальному покрытию обладают повышенными эксплуатационными характеристиками, утверждает начальник отдела маркетинга ДМИТРИЙ ЛЕБЕДЕВ.

 

Комментарии (0) Добавить комментарий
показать еще

Материалы по теме:

2) Россия и мир

15.05.2015